Retorno

O pássaro vôou

conheceu mundos diferentes

paisagens estranhas,

terras distantes.

Eis que volta

ao aconchego de seu ninho

ao carinho de seu companheiro

carente, quebrado,machucado,

com cicatrizes novas

mas cheio de certezas...

Certezas do que quis e do que quer

do que foi, e do que virá a ser...

Certezas de que é importante o vôo

mas necessário o pouso

e o aconchego do amado.

A vida é feita de escolhas

e cada escolha conta

experiências na vida da gente!

Boas ou más... experiências...

Nós somos o que já vivenciamos.

Possuímos apenas o passado

pois o presente está em construção

e o futuro não nos pertence.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 11/12/2006
Código do texto: T315511
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.