Sinais

Ando em circulo, em desatino sem destino

Correndo eu vou adentrando o mundo me procurando, vou seguindo

No limite da minha existência perco a resistência

O cronômetro zera e olho as placas

Uma ATENÇÂO me vem e nada me convém

Continuo a jornada num VERDE da estrada

Me faz guiar, e num instante o VERMELHO surge a me sentenciar

Paro, sigo, penso fujo

A bússola me norteia e me desordena o destino

Na fúria da estrada da vida as placas surgem

Em alerta sigo meu rumo

No horizonte de esperança

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/08/2011
Código do texto: T3155112