Felicidade

Há tão sonhado sentimento!

Como faço para obter-lo? Como faço para senti-lo?

Ó resposta cruel!

Não existe formula para ser feliz.

Cada pessoa descobre o que é bom pra si.

Descobre dentro do seu coração,

As razões que precisa para viver.

Muitos entregam a felicidade nas mãos de terceiros,

E só encontram desespero e desgosto.

O enigma da felicidade,

Só pode ser desvendado por nós.

Ninguém tem a capacidade de sentir o que sentimos

E nem de saber nossos verdadeiros pensamentos.

Então diante disso,

Busque a felicidade em você.

Decida ser feliz,

Afinal esse sentimento tão procurado

E cantando nas mais belas canções,

Não é tão difícil de ser encontrado.

Em pequenos gestos,

Em pequenas demonstrações de carinho e afeto,

Em pequenas e simples palavras.

Em um simples bom dia.

Em um simples sorriso.

Todos esses pequenos gestos,

Fazem grande diferença para nossa

Verdadeira e plena felicidade.

***Eloisa Sartori***

12 de agosto de 2011