A verdade dos suicidas

Eu vejo a verdade dos suicidas, e ela é assustadoramente lucida!

Morte, morte a mim que nao me vejo, morte, morte, morte a mim que nao me amo, morte, morte, morte a mim que nao existo, que sou imaginaria, morte, morte…. A mim.... a mim.....

(Alguem me ouviu?? Eu repito....)