"SONHO E UTOPIA"

Sonho que não se trabalha prá
se tornar realidade, é utopia!

O maior sonho já realizado de cada
pessoa é a conquista da vida;
porém a maior utopia é quando
não sonseguimos dominar os
pensamentos derrotistas.

A vida é cheia de cobranças,
muitas vezes tentamos sem sucesso
nos manter à altura das muitas expectativas
que ela nos oferece; as críticas e repeensões
caem sobre nós como uma tempestade.

Ninguém tem mais paciência conosco
do que o nosso Deus, o qual tem
soberania para transformar a
maior utopia numa realidade!


 

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 12/08/2011
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T3155803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.