Amo você...

Amo o seu jeito de me olhar, e este seu pensar

Amo quando vem em minha direção, trazendo sempre emoção

Amo quando se despede de mim, o seu andar meio assim

Amo teu silêncio, tua voz, e quando ficamos a sós

Amo suas mãos, os seus braços e corpo protetor

Amo nossos corpos juntos debaixo do cobertor

Amo ouvir sua respiração perto do meu coração

Amo quando me abraça sem pressa e no peito repousa

Amo sentir saudade, e aquele reencontro tão forte

Amo sua boca, seus lábios quando começa a cantar

Amo desenhar você, estudar o que vai me falar

Amo você que me faz de refém...

Amo pacientemente te esperando em meus sonhos

Amo viajar nos pensamentos sem medo de me explicar

Amo navegar, te falar talvez sobre o meu dia

Amo ser para você porto seguro no escuro

Amo lhe dar um jardim de flores com essas cores

Amo beijar sua testa e falar para me esperar

Amo e preciso te roubar...

Amo você sem querer, apenas para te ter

Amo seus beijos e desejos que ficam em você contido

Amo ficar aqui te olhando, assim desejando

Amo querer-te sem fim, mas será sempre assim

Amo sei que amo, mas preciso ter você perto de mim...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 12/08/2011
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T3155861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.