Uma desconhecida

Dai que ela chegou como uma nuvem

Entrou, foi percorrendo a minha casa

Tomando corpo, solidificando-se

Na forma delicada de mulher

Mostrou-me os cabelos soltos

O rosto pálido de silencios

Os lábios delirantes de poesia

E braços que queriam me apertar

Não tive tempo de perguntar seu nome

De onde vinha, e para onde iria

Sabia muito mais do meu encanto

Era pra mim que ela estava alí

Colocou na cama braçadas de flores

E foi jogando fora minhas armaduras

Derretendo o gelo das noites frias

O acostumado jeito de ser infeliz

Transformou-se em muitas coisas

Vinho, musica, cheiros, mulher

Para me fazer feliz