AMAR POESIA

A poesia é a vida

A poesia é a morte

A poesia não é feita

Ela é sentida com sorte

Seus versos são

Livres para dizer

Aquilo que o coração

Não mais consegue esconder

Quem buscar ler

Não vai entender

Quem buscar sentir

Compreenderá ao sorrir

Ao degustar a poesia

Você se realizará

De forma que

Verdadeiramente amará

Amará a leitura

Amará o amor

Amará a vida

Amará a dor do poeta fingidor

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.