Mentindo

Minta

Continue escondendo

Tudo o que você não sentiu

Minta

Continue fingindo

Que teu sentimento sempre foi meu

Minta

Continue acreditando

Em tudo o que inventou

Fuja

Da realidade que não quer

Da verdade que desconhece

Ouça

Todas as palavras

Que falsamente, me escreveu

Fale

Com hipocrisia

Que nem tudo foi mentira

Esqueça

Todos os instantes

Em que me fez feliz

Confesse

Que nada sentiu

Quando foi meu

Eu sei o tamanho da minha insignificância

Mas, já não me importo

Pois você sabe...

Quanta tolice...

Vai! Continue mentindo!

Realmente, fui tão esquecível?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.