Beijos

Beijos que não dei

Beijos que deveria ter dado

Beijos que sonhei

Beijos pra lá de molhados

Beijos que não soube roubar

Beijos que pedi

Beijos que nunca vi chegar

Beijos que eram pra ti.

Beijos dados ao acaso

Beijos de canto de boca

Beijos em meio ao amasso

Beijos de paixão louca

Beijos sempre esperados

Beijos da mulher amada

Beijos às vezes inesperados

Beijos no calor da madrugada

Beijos embriagantes

Beijos dos foliões carnavalescos

Beijos sempre inconstantes

Beijos nos escuros becos

Beijos pudicamente proibidos

Beijos de um mesmo sexo

Beijos intensamente desinibidos

Beijos sem qualquer nexo

Beijos até virtuais

Beijos nunca antes imaginados

Beijos de nunca mais

Beijos de amores desenganados.

Beijos dos adolescentes

Beijos cheios de tesão

Beijos dos amantes experientes

Beijos de saudade, ternura e emoção.

Elano Ribeiro Baptista

Dezembro de 2006.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 11/12/2006
Código do texto: T315625