imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


Seguindo os ditados populares


Sei que estou “enxugando gelo”,
e “dando murro em ponta de faca”...
Mas tudo isso passa
e, “de grão em e grão
a galinha enche o papo”,
porque “água mole em pedra dura,
tanto bate até que fura”...

Um dia a nossa Cultura,
de príncipe vira sapo...
Com um toque imediato,
como na literatura.

Aí “a vaca vai pro brejo”
conversar com o bichinho,
e “o bom filho, à casa torna”...

Então, “não há mal que tanto dure,
e nem bem que nunca acabe”...
E assim seremos felizes,
até que a morte nos separe.