O Amor

O amor

O amor é comom o tempo,

quando vem traz felicidades,

quando vai deixa saudades.

O amor é como o mar,

calmo nos faz deleitar,

bravo não se pode tentar.

O amor é como o fogo,

ao frio pode nos aquecer,

no calor não deixa adormecer.

O amor é como o vento,

na brisa vem refrescar,

em turfão faz despedaçar.

O amor é como a chuva,

ao chegar todos se alegram,

lançam a semente e lavram.

O amor é como a planta,

que da flor o aroma espalha,

come-se o fruto e solta a palha.

O amor é algo infinito,

por mais que comparar,

ainda fica a desejar...

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 12/08/2011
Código do texto: T3156593
Classificação de conteúdo: seguro