Gerúndio.

Tem gente namorando,

Tem gente que lindo...

Tem gente roubando,

Tem gente pedindo...

Tem gente voltando,

Tem gente saindo...

Tem gente matando,

Tem gente caindo...

Tem gente fumando,

Tem gente cuspindo...

Tem gente doando,

Tem gente traduzindo...

Tem gente ensaiando,

Tem gente produzindo...

Tem gente falando,

Tem gente sorrindo...

Tem gente gritando,

Tem gente sentindo...

Tem gente orando,

Tem gente ferindo...

Tem gente trabalhando,

Tem gente abstraindo...

Tem gente chegando,

Tem gente partindo...

Tem gente levando,

Tem gente conduzindo...

Tem gente procriando,

Tem gente bem-vindo...

Tem gente fechando,

Tem gente abrindo...

Tem gente amando,

Tem gente traindo...

Tem gente se achando,

Tem gente se inibindo...

Tem gente acreditando,

Tem gente mentindo...

Tem gente virando,

Tem gente enrustindo,

Tem gente negando,

Tem gente insistindo...

Tem gente lindando,

Tem gente seguindo...

Tem gente amando,

Tem gente infindo...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/12/2006
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T315665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.