***VOCÊ NOS LAVOU***

Oh!!! Meu Jesus eu muito lamento

Lendo a historia que você nos deixou

Quantas lágrimas você verteu

Por um povo que não te entendeu...

E hoje eu vejo que você estava sozinho

Não tinha amigos pra suas lagrimas enxugar

Nem uma palavra de alento, nem um ombro amigo

Sem consolo e sem carinho só o Pai podia te escutar...

Sei que muitos o seguiam em ti confiava

Amavam-te de coração mas o medo os afastava

O mundo era cruel e o inimigo dominava

Mas você os amava e os compreendiam....

Só você conhecia os seus pensamentos

Sabia de suas fraquezas de todos seus sentimentos

Por isso não se assustou, quando Judas o beijou

Sabia que seu coração era infiel e te daria a prova do fel...

Você sabia de tudo, mas deixou tudo acontecer

Pois o Pai quando o enviou o preparou para aceitar

Que no mundo havia de tudo e que só você podia acertar

Derramando seu sangue puro lá no calvário para nos lavar...

Você nós lavou... Você nós lavou...

Os nossos pecados você lavou

Que no calvário tão triste verteu

Seu sangue puro nos iluminou...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/478