RUÍNAS

Sombras da noite vagueiam sob a luz da lua

Frio intenso sente a mulher cambaleante

A existência a percorrer errante

Sem nada, desvestida de si mesmo, nua.

Ruínas de um presente de escombros

Vestígios de um passado de glórias

Multidões, sons, imagens, vitórias

Então explosões, silêncio, vazio, estrondos.

Lua no firmamento sob as nuvens escondida

Caminhos rotineiros num previsível vazio

Mulher que caminha retirante sem desvio

Rota invisível, trilha a construir, perdida.

Esconde-se, se mostra em faces várias

A conhecer se dá ou se esconde

Percorre estradas, lugar qualquer, onde

Chegar ao cume, estradas tantas, solitárias.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 12/08/2011
Código do texto: T3156766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.