Versos livres

escancaradas letras em movimento

bem de frente ao poeta

espelho

desnudam os segredos da alma

rasgando o verbo

inexato

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 06/07/2005
Código do texto: T31574