Coma mais pão

Vejo pela janela tudo que me tem:

A desorganização mental

Transporta os homens para um labirinto sem fim

Em uma história que se prevê o final

Todos tem morrido sem encontrar

A não ser que encontrar seja caminhar

Morrer na praia...

Um cadáver apodrecendo no sol de meio-dia

Um planeta ardendo ao sol de uma quente estrela

O elixir da eternidade é só um sonho bom

É e eternamente será um sonho bom

(Tudo que começa termina, assim como tudo que sobe desce)

A gravidade explica mais do que se suspeita:

Contém nela a filosofia da natureza;

Pelas suas mãos tão óbvias que parecem esquecidas

Ela e somente ela reina imperiosa para sempre

Porque nós fomos moldados à sua semelhança, à sua diferença

Somos Só Sua Sombra...

Vermelho
Enviado por Vermelho em 06/07/2005
Código do texto: T31575