Árticos

O inverno virou primavera
A primavera se tornou verão
As estações seguem seu rumo
Aliviando meu coração.
 
A dor em meu peito é tão grande
Como lança, lancinante
Como vida aturdida
Nos olhos de criança carente.
 
Me perdi neste seu inverno
Os pólos não são mais aqui
Estão nos extremos da Terra
Bem longe de onde nasci.
 
Como chegar até eles?
Não sei, meus pés congelam
Só de pensar em você
Sem amor, sem primaveras.


Visite:

http://www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 13/08/2011
Código do texto: T3157726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.