Alma de Mãe

Tenho dois corações
Batendo em mim, existentes
Um, em meu peito,
Outro, em meu ventre
Um em formação,
O outro experiente
De muitas emoções vividas
Mas de todas, sobrevivente.
Um, já calejado, vivido
E outro, um tanto eloqüente
A espera do momento oportuno
Em que nutrirá outro ente
Vindo de uma alma de mãe
Germinando de uma semente
Um pedaço especial de mim
Que trago ao mundo como presente
Uma entrega especial à vida
Celebrando toda uma existência.

*Poesia selecionada pelo Concurso de Poesias Cassiano Ricardo Univap 2010.

Visite:
http://www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com



Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.