SILÊNCIO...

Silêncio.

Estou cansada

Com os pés descalços

Alguns sonhos espalhados

Misturados com as lágrimas

Cortando sentimentos estranhos

Que vieram a tona

Sem pedir licença

Veio machucando, lacerando minha alma

Quero silêncio agora

Estou aos gritos

Ninguém me ouve

Meu grito ensurdecedor

Ecoa nos caminhos do silêncio

Das palavras tristes

Do momento inerte

Minha mente sobrevoa

Cada milímetro do passado

Resgatando pesadelos do passado que há tempos eu não lembrara, pois fiz questão de esquecer...

Meus medos

Minhas decepções

Minha alma está inquieta

Nem sei por onde vou

Vejo na rua as pessoas sorrindo

Indo de uma direção a outra

E eu andando de um lado a outro

Tentando varrer as memórias ruins

Mas não tenho forças

Não consigo me levantar

Me sinto só.

A solidão me persegue

Então, só quero silêncio.

Lívea.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 13/08/2011
Código do texto: T3157912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.