www.comprejáasuarevista

É baratinho, preço de promoção

Só hoje, nas bancas a

Mulher do século 21

Da barriga para cima silicone

Da barriga para baixo photoshop

Se é real ou de mentirinha

Você não vai saber

Continue comprando

Gato por lebre

Bela viola e nada na caixola

Mas não faz mal, não

Na imaginação vale tudo

E ninguém está interessado em conteúdo

Conteúdo não vende

Bonecas não falam, choram

No seu mundo de plástico

É baratinho, preço de promoção

Só hoje, a boneca da estação!