Desejo

Desejo

Não desejo um universo só meu

Pois me perderia em sua imensidão

Minúsculo como uma formiga

E invisível na escuridão

Não preciso ter mil casas

Nem mesmo de uma mansão

Basta-me um casebre que nele eu viva

Como se tivesse um milhão

De que vale ser dono do planeta

E nele viver sozinho

De que valeria pessoas em milhares

Sem nenhuma me ter real carinho

Almejo um pequeno espaço

Num mundinho, um pedaço de chão

Queria ficar guardado

No cantinho do seu coração

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 13/08/2011
Código do texto: T3158060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.