Noites...

Os sonhos ardiam

convicções, esperanças guardadas,

nas noites quentes de verão-fornalha,

enroladas em chuva e sol,

ardendo lembranças futuras-passadas.

No vazio de todo dia,

o dia t0d0 esburacado,

a espera da noite ardente,

com seus ardentes sonhos

dourados.

Mas o tédio dos dias solitários

em ambientes superlotados

ruminou zonas abissais.

Salvação?

Os sonhos ardentes de outrora,

nas noites quentes de verão.