Coisas simples da Vida

Pés descalços pisando na água da chuva que cai de mansinho

Mãos que fazem e desmancham castelos de areia

Boca que se lambuza de picolé, algodão doce e pipoca

Olhos famintos que devoram livros, revistas, gibis

Braços que se abraçam,trocando calor

Cabelos que recebem o suave beijo da brisa que cai

Frutas docinhas colhidas do pé

Legumes fresquinhos e temperos da horta

Pesquisa de formas, figuras e animais nas nuvens

Segredos trocados sob sussurros ao pé do ouvido

Guerra de travesseiros na hora de dormir

Ataques de gargalhada ao amanhecer

Bolinhas de sabão voando pela janela

Uma preguiçosa soneca na rede

Um violão e uma canção sob o luar

Olhares que se compreendem em silêncio

Pequenas delícias que residem nas coisas simples da vida!

Erika Namastê

Rio,13/08/2011