SENSIBILIDADE PERDIDA

Hoje não sorri com a inocência das crianças

Não me sensibilizei com a fragilidade dos idosos

Não me preocupei com a jovem que cheirava cola

Não me comovi ao saber que uma criança havia sido violentada

Não me surpreendi ao saber que um homem havia sido friamente assassinado

Não me preocupei com o fogo que estava a destruir moradias, vegetações.

Não chorei ao saber que águas invadiram cidades destruindo sonhos, esforços.

Pensava em mim:

Meus problemas

Minhas carências

Minhas desilusões

Meus anseios

Enquanto aguardava com ansiedade, diante do semáforo, o sinal verde...

Esquecida que estava a pé!

E ele veio.

E trouxe-me a sensibilidade perdida.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 13/08/2011
Código do texto: T3158322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.