ATRAZ DAQUELES MONTES.

Tem linha do horizonte

Existe um lugar lindo.

Onde o ar e muito puro

Meu amor eu te juro

Um dia vamos La

Só para namorar.

Este lugar e muito bonito

Sem barulho

Sem agito

Feito só para se amar.

Os pássaros em revoada

Estão sempre a anunciar

Como e bela esta morada.

O lugar e extremamente belo

E simples

E singelo

Tendo a mão de ser divino

Eu penso

E imagino

Como seria bom morar neste lugar

O clima de amor para amar.

Olhando para sul

Vejo céu límpido e azul

Olhando para norte

Vem um vento bom que trás sorte.

Tudo para quem se encontra neste lugar.

Vejo esta beleza da natureza.

Ai vem à certeza deus habita este lugar.

É atraz daqueles montes.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.29.05.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.