Receita de poesia

Algumas letras:

soltas, loucas, quase roucas.

Algumas palavras:

breves, leves, em greve.

Algumas rimas:

aqui, ali, em sambaqui.

Alguns sons:

jogados, calados, quase rascados.

Um poema...