Ainda...

Ainda sinto

O sabor do teu beijo

O calor do teu corpo

O teu toque suave

Ainda sonho

Com aquele momento

Com aqueles minutos

Com tuas mãos sobre mim

Ainda escuto

O teu leve sussurro

O pulsar do teu peito

O rolar do teu corpo no leito.

Ainda quero

Sentir tua pele suando

Sentir tuas mãos me lanhando

Sentir o meu corpo dentro de ti

Ainda posso

Fazer que te sintas mais forte

Fazer com que vença teus medos

Fazer que acredites no amor.