EX-NAMORADO

Te conheci por fotografia

Te fiz uma simpatia

Emprestei de ti melodia

Escrevi-te uma poesia

E o amor como devia

S’esvaiu num belo dia...

Mas depois de tanto tempo,

T’encontrar foi doce tormento

Desconsertou-me o ser

Meu eterno bem-querer.

E noutros rostos em disfarce,

Procurei por dias sua face

Mas nossa vez não deu certo,

Não te quero mais por perto!

(MMI)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 14/08/2011
Código do texto: T3159122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.