Flor do vento

Esther Ribeiro Gomes

Debruçada na janela da alma,

escuto a melodia do coração

e vou dançando, passo a passo,

no compasso da minha solidão...

O vento passa sempre ligeiro,

deixando uma brisa a me acariciar

e estremece meu corpo inteiro,

esse doce carinho de arrepiar!

Uma flor delicada sorri para mim,

estou tão precisada de um afago assim...

Mas o vento maroto me beija o rosto

e leva para longe a flor despedaçada

que o segue feliz, feito pluma no ar...

Minha alma triste vai junto a voar

e no embalo da música se põe a dançar...

A flor do vento a sorrir me abraça

e no compasso da suave melodia me enlaça,

bailando comigo nas nuvens de algodão...

No ritmo alegre dessa doce canção,

mando embora a tristeza que me invade

e me jogo nos braços da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/08/2011
Código do texto: T3159526