DIALÉTICA DO SABER
 
Todos estão errados e todos estão certos.
a fofoca prevalece,
a disputa permanece,
o saber “emburrece”.
 
Na busca pela verdade única.
homens vestem viseiras de cavalos,
nunca olham para os lados.
achando que todos estão errados,
perpetuando seus pensamentos falhos.
 
Todos estão certos e todos estão errados.
com seus egoísmos exacerbados,
os egos enaltecidos,
se tornarão esquecidos
enquanto os demais, “emburrecidos”
continuarão com seu legado.
 
Por: Thiago de Alcântara Pereira
Thiago de Alcântara Pereira
Enviado por Lidia Albuquerque em 14/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3159608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.