Acreditar

Recomeçar...

Repensar...

Acreditar...

Tornas as coisas possíveis, ir adiante, sempre avante

Não olhar pra trás fazer tudo diferente seguindo em frente

Ver a vida com alegria, numa busca incessante de felicidade sempre em eterna harmonia

Não desistir, parar quando precisar pra repensar, reorganizar

Julgar nossas verdades sem vaidade

E não deixar de persistir jamais desistir...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 14/08/2011
Código do texto: T3159983