A BELEZA DA PAZ DE SEU OLHAR
 
Lagrimas de uma noite fria,
onde a tristeza te visitou,
para te mostrar o caminho da justiça,
por onde os anjo te guardam...
 
Sua beleza é a paz de seu olhar
seu equilíbrio desperta ciúme
és uma princesa de seu reino.
sua canção desperta inspirações
do amanhecer...
 
Uma pedra preciosa homenageia
seu nome carregando a força
de uma vencedora
que nasceu para brilhar....
 
Você é a princesa
de minha vida
musa de meus versos
fonte de imaginação
de minhas poesias...
Rogério Miranda
 
poeta da paz