VEM SENHOR!

De braços estendidos, olhos abertos,

Com olhar penetrante,

Aqui estou, Senhor a te esperar.

Desejo ansiosamente este Natal,

Conto cada dia, hora, minuto, segundo.

E a cada momento que passa,

A alegria,

A esperança,

O amor,

Brotam como flores de um lindo jardim bem colorido,

Que exalam um perfume de fé, de paz,

Serenidade.

As lâmpadas estão acesas à tua espera!

Não as deixarei apagar.

Manterei firme esta chama que queima em mim.

Tudo parece estar a tua espera,

Por que és renovador, transformador.

E quando chegardes,

Será uma grande festa.

A alegria reinará,

Tudo será iluminado,

Tudo estará feliz.

Não sentirei dor, angustia, desolação.

Meu coração baterá no ritmo certo,

No compasso do amor.

O dia será sempre claro,

Por que o sol nascerá,

Nunca se apagará.

Então, de braços estendidos eu digo:

VEM SENHOR!!!

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 12/12/2006
Código do texto: T316030
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.