PAI

Pai

Mais um dia

Quero vê-lo só poesia

Amor, felicidade e alegria

Manhã

O galo canta

O sol nasce quente

Muito verde e ar puro

Pai

O tempo passa

E os vincos da vida

Posam presentes no corpo

Numa tarde...

Chuva fina

Chuva leve

Cheiro de terra molhada

Pai

No céu

Um azul especial

Lua, estrelas

Corações

Na noite silenciosa

Pranto sempre canto

No corpo branco manto

14/08/2011