Tempos e Passos

Na sua vida algum dia algo deu totalmente errado

Você já traçou uma caminho para seguir

E de repente teve que seguir por outro?

Você já viajou milhares de quilômetros dentro do tempo

Para encontrar alguém destinado para estar ao seu lado

E de repente seus olhares se cruzaram?

Você já olhou em seus olhos

E teve certeza de que profecias existem

Mas todas elas terão o seu fim um dia?

Você já marcou o destino de alguém com um gesto?

Ela tocou em seu rosto de forma terna

E lembrou de um outro tempo, num mundo tão diferente

Onde seres humanos eram apenas irmãos

E o amor a jóia de único valor

A moeda conjugada de forma recíproca

Ele a reconheceu na fração de um segundo

E esqueceu no momento seguinte

Eles nunca mais se reencontraram naquele tempo

Você já marcou o destino de alguém com um gesto?

Ela teve que seguir por um caminho cheio de pedras

E seus pés sagraram a morte em vida

As dores da humanidade a atingiam e sua alma viajava na noite escura

Onde a linha do horizonte não pode ser vista assim tão facilmente

O inferno existe apenas para quem puder ver

Ela pedia que jamais ninguém no mundo precisasse ver

O que a humanidade criou para si mesma

Lágrimas escorriam pelo seu rosto e negra era a sua noite

Ele a deixara sozinha para percorrer um caminho

Da onde só poderia sair com a sua ajuda

A insanidade quase a tirou dessa vida

Ela ultrapassou a linha tênue que separa dois mundos

Somente para poder estar ao seu lado

E mesmo depois de todas as lágrimas que teve que chorar

Ela soube perdoar

Um sol radiante se fez vida e seus olhos puderam contemplar

A luz de um novo dia

Momentos foram passando, vidas passando

Estrelas, noites, nuvens, flores

Tempos, ventos imóveis

Ela colocou a mochila nas costas

Reconheceu nas dores a luz de saber

Aprendeu, aprendeu a viver

Porque na linha tênue do novo horizonte, ela sabe

Existe um mundo

Onde seres humanos serão novamente apenas irmãos

Você já marcou o destino de alguém com um gesto?

O amor é o porto onde estamos seguros

E podemos repousar nossa alma fatigada de tantos dias a procurar

As respostas que viemos buscar nesse mundo e que afinal,

Nesse mundo não estão

Existem 3 mundos

E três linhas no horizonte simultâneamente conjugadas

Existem 3 tempos

Presente, passado e futuro

Mas único é o amor em todas as linhas

Em todas as estações

Carpie Diem!