Terra Prometida

Pássaros sobrevoam o imenso céu

Mas na terra moram em pequenas gaiolas

Construídas com suas próprias mãos

Suas casas não tem jardins

O fast food acaba com os seus rins

Festins na alma

O perdão não acalma

Porque não é trabalho do homem

Dizer “Filho eu te perdôo”

Pássaros no seu imenso vôo

Perderam suas asas

Porque do amor não quizeram saber

E do maná disseram

Comida industrializada tem mais sabor

Mesmo que o sal

Tenha sido obra do Criador

Pássaros sobrevoam o imenso céu

Uns alimentam se de ricas iguarias

Outros, de fome são os seus dias

Sem saber que a fome insaciável

Que buscam satisfazer no ego (capital)

Encontra-se no mais alto céu

Para onde deveriam viajar

Quando desce a noite

Pássaros livres seriam

E sobrevoariam o imenso céu

Acolheriam o maná

Durante 40 mil noites no deserto

Acolheriam a palavra de Deus

Num coração, também chamado de alma

Como seriam doces os frutos

Colhidos nesta terra!