RECORDAÇÃO

Recordação que...

O silêncio guarda

Lembrança que...

A memória conserva

Faz calar

A voz do coração

Já vaga...

E quase apagada

Uma história

De amor triunfante

Embora cheia

De dor pungente

Que aflige

Tormenta

Com desejos

Lancinantes

Impressão viva, tenaz

Tropeços de ternura

Prelúdio

Embaraços

Calquei hesitações

E desenganos

Que transfixou

No seio ardente

Iludido

E acenado

Com promessas

Tentadoras

Mil dúvidas

Assaltavam-me o espírito

Precisava extirpar

Esse sentimento

Uma paixão fugaz

Uma conjuntura

Que resistiu ao tempo

Fincando raiz... para sempre

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 15/08/2011
Código do texto: T3160609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.