Voar

Andar é muito chato quando se aprende a voar;

Asas te dão liberdade te fazem levitar;

Te põem pro alto num momento singular;

Andar tem percalços, as pedras teimam em te machucar;

Voar te faz alado sem te deixar atado;

Caminhar pode ser dolorido, pode te deixar ferido;

Voar seguindo uma trilha indo além do horizonte;

Na Caminhada pode se perde em atalhos;

Voar te faz sobrevoar, fazendo observar o que la embaixo estar;

Caminhar pode sangrar os pés, depois de momentos cruéis

Voar, seguir, voar se transformar..

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/08/2011
Código do texto: T3160819