Uma outra segunda

Foi numa segunda que te encontrei

Foi num segundo que te perdi

Foi numa segunda que definhei em cinzas

E foi num segundo que delas renasci

E assim segue-se a vida

De segundas a segundos

Sem segunda chance

Sem replay!