ALMA ACESA

Ter tudo

Não é nada

Tudo

Acaba

Tudo hoje

Amanhã não é nada

Ter tudo

É alma parada

Agora

Tudo brilha

Tudo toca

Depois

Tudo é oco

Vácuo

Poeira

E o infinito nada

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/08/2011
Código do texto: T3160849