Embusca de mim...

Sentada em uma pedra

Olhando o sol ser por no horizonte

fazendo a água do lago brilhar e refletir

meu rosto a procura de mim mesma.

Tendo me encontrar em algum lugar

que possa me dizer quem sou eu e que caminho devo seguir

e tudo e todos me dizerm que a resposta está dentro de mim.

E aqui dentro está uma bagunça de sentimentos

tenho que arrumar tudo aqui, mas por onde começar?

Poderei jogar fora todos os meus sentimentos e reviver sem temer outra

desilusão.

Talvez eu esteja perdida embaixo de tudo,

que está dentro de mim, preciso sair

e pecorre novos caminhos para me encontrar no fim da estrada

antes do sol ser pôr e a noite chegar, trazendo a solidão para me acompanhar.

006/07/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 06/07/2005
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T31611