Beleza de Vida!!!

A vida é uma caixinha de surpresas

surpresas estas

as vezes encantadoras

Outras desastrosas.

O bom de tudo

é que um novo dia sempre renasce.

Saber viver não é nada fácil

Tem gente que se acostuma em não ser feliz

e acha que nada de melhor a vida pode lhes dá

Outros já não se acomodam

mesmo estando bom

tentam sempre melhorar o que de bom já existe

e se o que existe não está bom

procura buscar novas fontes de felicidade.

Prefiro ...

lutar, chorar, desesperar, cair, levantar, seguir em frente

e nunca desistir de ser feliz

Pois a vida é Bela, o maior presente que Deus nos deu

E se ela não está plena como deve ser

é porque escolhemos o caminho MENOS acertado

e sempre Há tempo pra recomeçar

E construir algo

pelo qual realmente faça

a Vida

ter sentido e ser

ESPECIAL!!!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 15/08/2011
Código do texto: T3161213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.