Tempo novo


Se em minhas mãos já não se açoitam
Outros versos mais
Talvez seja unicamente por já não saberem
Ler-te as dizimadas palavras
Das entrelinhas, encantadas um dia
E um  teu universo avesso
De tantos e tantos versares
Temperamentais.

E se nesse anverso, insisto em versos
Destemperados, concisos e desiguais
Na mesma pauta, ouso talhar o sublime
Glórias, conquistas, anseios
Em que nos perpetuamos belos
Como frágeis meios
De não nos perdemos jamais.

...

O hoje é um tempo sublime
Que ao amanhã faz vistas
E já não se pode deitar a esperança
Espontanea
Em fruta madura ao chão
Num tempo sem previsão
E nem tão pouco
Premissas.





***imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/08/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3161302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.