CARENTE!!!

Muito carente estou eu aqui

Um vazio como nunca senti

A paixão esta mexendo comigo

Parece estar por trás de uma cortina

Sinto falta de uma carícia feminina

Que também me de seu ombro amigo.

Estou com a porta aberta não posso fechar

Com muita paixão eu espero alguém entrar

Plantando mudas de amor em vez de semente

Estou esperando que venha regar

Sem ter alguém essa muda pode secar

E eu vou continuar sendo muito carente.

Sem ter alguém nada posso fazer

Se não eu posso até morrer

Não posso deixar nada fraquejar

Não quero minha luz quase apagando

Venha fazer a luz continuar clareando

Venha logo em meu coração morar.

Não quero o amor longe de mim

Me sacrificando meu mundo pode ter fim

Por favor, não me deixe morrer

Se não aparecer ninguém pra fazer ocupação

Vai deixar a dor maltratar meu coração

Vou ficar somente com o sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/08/2011
Código do texto: T3161342