Ser o Tempo



Sendo o tempo, eu te abraçaria
levaria-te de volta
ao teu sonho mais antigo
sonho tido
embora não vivido
ou esquecido entre
as agruras de dias tristonhos.

Sendo eu o tempo,
recolheria-te as tristezas
as sopraria de volta
à nascente produzida
e as converteria rápido
na mais satisfatória
vida.

Vida que liberta
vida que apraz
vida que voraz converte
a indiferença
em mágicos dias
vindouros.

Sendo eu o tempo
esse movimento cadenciado
que já moveu teus dias de paz
faria-me teu próprio tempo
ausentando ressentimentos
e assim faria-te.
...
Faria-te me amar
um tanto mais.




***imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/08/2011
Código do texto: T3161661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.