Em música

Maga magia de lua luzia a noite virando dia
Água na boca secando na louca chuva de bruxaria
Hoje você vem, dizia
Hoje você vem, dizia... (Vitor e Léo)


Em dança, correntes botes... Laços!
Medalhas e contas... Prantos!
Maga... Cigana canta.
Belas rimas de escadarias... Em movimento do quadril.
Louca chuva, em contraste marcado pelo agarrar das mãos.
Versos... Beijos... E vira o sonho... Virando o dia!
Em música, saliento os nós da garganta... Guardo as facas e as lanças... Meço a distância e não pulo... Voo mais em estrada fina... Em gelo fino, posso arrastar-me em contra-dança.

17:32