"HOJE É VOCÊ QUEM CHORA "

HOJE É VOCÊ QUEM CHORA

Foram tantas as noites sem dormir, por você fiquei

Ao lembrar de nosso amor lagrimas por ti derramei

Era um amor inocente assim juro que acreditei

Foram tantas promessas confesso me apaixonei.

Minhas lagrimas secaram por ti não choro mais

Meu coração triste e partido cansou de sofrer

Hoje está feliz conheceu um novo amor.

As lagrimas que por ti derramei, não irão mais rolar

Segue sua estrada não me procure mais

O erro que cometi, só foi te amar de mais.

Desprezou meu amor só me fez chorar

Para mim você morreu nem quero lembrar.

Aquela menina que você se apaixonou

Hoje te trocou por outro mais jovem

Tudo o que eu chorei hoje quem chora é você

A vida da muitas voltas hoje não quero mais te ver.

Por Ana Fátima

Em/15/08/2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162034