LAR DOCE LAR

É bom ter uma casa

P’ra guardar nossos amores

No armário as panelas

Na geladeira os sabores

É bom ter um lar

No tapete ver tevê

Uma cama pra sonhar

No berço um nenê

Um marido perfeito

P’ra se amar

Que não esquece o beijo

Antes de ir trabalhar

Ter balanço na rede

Pra namorar

Pôster na parede

Pra enfeitar

Máquina de lavar

No varal a secar

As roupas p’ra passar

P’ra se guardar...

A mesa pra almoçar

O sofá pra jantar

As vasilhas pra lavar

Depois de cozinhar

Pra confortar

Condicionador de ar

Pra não suar

E mais contas a pagar...

(MMI)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 15/08/2011
Código do texto: T3162458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.