CUMPLICIDADE

.

Abraço consola

Isola a solidão

Abraço encolhe, enrola

Aquece o coração

No braço amigo

O abraço é abrigo

Em silêncio, o abraço é doce canção

No braço do amor

O abraço é calor

Em silêncio, o abraço é paixão

No gesto que envolve

O abraço entrega

E, ao mesmo tempo, devolve

No gesto que acolhe

O abraço é carinho

Que se dá e não se escolhe

Abraço liberta

Dores, aflição, saudade

Abraço é compreensão

Laço forte – cumplicidade

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/08/2011
Código do texto: T3162498
Classificação de conteúdo: seguro